Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Ши масло
(Номер товара: 1116)

Описание:
Акция1: купи любые 10 штук из:
  • Косметические масла
  • Мыло ручной работы 100гр.
  • Эфирные масла
  • Ароманаборы
    и получи Ароманабор в ПОДАРОК!

    Акция2: при заказе на сумму 3490руб. доставка в регионы Почтой РФ бесплатно! (на условии 100% предоплаты); при заказе продукции из данных разделов на сумму 2390руб. доставка по Москве бесплатно; Стандартные условия доставки здесь. Адрес и схема проезда для самовывоза в разделе Контакты.

    Косметическое масло 100% Ши (Карите) (Butyrospermum parkii Kotsch)
    Метод экстракции: Отжим из плодов.
    Описание: Гранулированное твердое масло с кремовым оттенком.

    Свойства: Содержит незаменимые жирные кислоты. Обеспечивает улучшение процессов клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устранение воспаление. Обладает заживляющими свойствами. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Влияет на синтез коллагеновых волокон, делает кожу эластичной и упругой, помогает избежать растяжек на коже. Масло ши хорошо размазывается и быстро впитывается, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и мягкости.Рекомендовано использование масла ши в качестве носителя для активных ингредиентов для их доставки в глубокие слои кожи.

    Масло ши (карите) проявляет регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Это делает масло ши незаменимым компонентом регенерирующих и антивозрастных композиций в составе элитной косметики. Кожа под воздействием масла ши (карите) становится поразительно гладкой и упругой, улучшается ее текстура, выравнивается рельеф. Возвращает тусклой и уставшей коже яркость и свежесть. Под воздействием масла ши заметно снижается количество морщин, помогает при возрастном "истончении" кожи.
    Масло ши является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды. Оно обладает свойствами УФ-фильтра. Масло ши (карите) обладает пластифицирующим действием и влияет на барьерные свойства кожи, превосходно защищая ее. Делает кожу устойчивой к возникновению кожных болезней. Обладает ярко выраженными заживляющими свойствами.

    Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражения.
    В качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства его используют при болях в мышцах и суставах. Имеются клинически подтвержденные данные о противоревматических свойствах масла ши.
    Масло ши (карите) великолепно подходит для для густых, толстых и непокорных волос, а также для ослабленных, хрупких, ломких, завитых, сильно сухих и поврежденных волос. Оно увлажняет волосы и улучшает их структуру, питая ствол волоса. Делает их более мягкими, гладкими, эластичными, приятными на ощупь. Масло ши предотвращает спутывание и обламывание волос, облегчает их расчесывание. Волосы становятся мягче и приобретают блеск. Масло ши обеспечивает волосам защиту от воздействия агрессивных факторов внешней среды, в т.ч. от УФ-излучения.
    Масло ши как противовоспалительное и противоотечное средство применяется при простудных заболеваниях, отечности слизистой носа и насморке.

    Хранение: при комнатной температуре консистенция становится более вязкой, поэтому хранить масло необходимо при температуре не выше комнатной в плотно закрытой емкости.

    Может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими косметическими и/или эфирными маслами.

    Производство: "Ароматика", Украина.

    К каждому продукту прилагается подробная аннотация по применению.

    Объем: 50 мл.

    Цена: 560 руб.



  • С этим товаром часто покупают:

    Маска молодости Аппликатор магнитный
    Цена: 670 руб.
    Объем: