Насадка для полива магнитная
(Номер товара: 843)

Описание:
Улучшает структуру воды, увеличивает её растворяющие свойства и биологическую активность, помогает повысить урожай. Легко присоединяется к обычному поливочному шлангу.
Далеко не всякая вода приносит пользу растениям. В идеале её молекулы должны быть выстроены в виде кристаллической решётки — так, как это обычно бывает у воды в замёрзшем состоянии. Талая вода обладает именно такой структурой, но не может сохранять её долго.
Магнитная насадка помогает создавать воду, которая также имеет упорядоченную структуру — под действием магнитного поля молекулы выстраиваются в строго определённой последовательности. Это увеличивает биологическую активность воды и позволяет ей легче проникать в клетки растений.
Поливая огород водой, пропущенной через такую насадку, вы получите более высокий урожай, чем обычно. Под действием омагниченной воды растения становятся более устойчивы к заболеваниям, быстрее растут и плодоносят.
Такая насадка предназначена для обработки воды непосредственно во время полива. Вода и водные растворы, пропущенные через магнитное поле насадки, приобретают более однородную структуру. Упорядочивается кристаллическая решётка воды и вслед за этим повышается её биологическая активность и растворяющая способность.
Вода, обработанная насадкой, идеально подходит для замачивания семян — в этом случае они показывают хорошую всхожесть. Высаженная рассада при поливе такой водой быстрее приживается на новом месте, а взрослые растения лучше растут и плодоносят. Одновременно повышается их устойчивость к наиболее распространённым заболеваниями и вредителям.
Вода, пропущенную через насадку, полезно использовать и для приготовления пищи — она улучшает вкус блюд и делает её более полезной. Можно применять её для стиральных и посудомоечных машин — насадка снижает образование накипи и расход моющих средств при стирке.
Кроме воды, через насадку можно пропускать любые другие жидкости — обработка магнитным полем повышает прочность строительных смесей и красящих растворов, а также повышает КПД бензина и других горючесмазочных материалов.
Насадка экономична и рассчитана на длительное многолетнее использование. А компактный размер позволяет с лёгкостью брать её на дачу.

Основные характеристики:
* Благотворно влияет на усваиваемость полезных веществ.
* Повышает всхожесть семян.
* Ускоряет рост огородных культур.
* Увеличивает урожайность растений.
* Повышает устойчивость растений к инфекционным заболеваниям и вредителям.
* Улучшает вкус и качество пищи.
* Снижает образование накипи и расход моющих средств.
* Повышает прочность строительных смесей и красящих растворов.
* Увеличивает КПД бензина и других горючесмазочных материалов.

Рекомендации к применению:
* Низкая урожайность огородных культур.
* Низкая всхожесть семян.
* Низкий КПД горючесмазочных материалов.
* Повышенное образование накипи («жёсткая» вода).

Технические характеристики:
* Размеры — не более 95 х 40 мм.
* Магнитная индукция — 40+10 мТл.
* Масса — не более 40 г.

Способ применения:
Насадка вставляется в разрыв шланга и закрепляется хомутами. Расход воды, протекающей через насадку, необходимо минимизировать — так процесс обработки воды становится более эффективным.
Очистка насадки производится плотным мягким тампоном или хлопчатобумажной тканью. Насадка не подлежит разборке.

Меры безопасност:
^ Не рекомендуется хранить насадку вместе с точными приборами и часами — магнитное поле может нарушить их работу.
Гарантийные обязательства:
Гарантийный срок — 24 месяца. Срок службы изделия определяется условиями содержания пластмассового корпуса. Уровень магнитной индукции сохраняется более 7 лет.

Разделы каталога, представляющие для вас наибольший интерес:

  • Магнитотерапия
  • Изделия из шунгита
  • Одежда из верблюжьей шерсти
  • Изделия из шерсти верблюда и гречневой лузги для здорового сна

    Объем:

    Цена: 260 руб.


  • С этим товаром часто покупают:

    Наколенник шунгитовый
    Цена: 670 руб.
    Объем: 300 гр