Маска молодости Аппликатор магнитный
(Номер товара: 784)

Описание:
Помогает разгладить «стрессовые» морщины, избавиться от тёмных кругов под глазами и отёков век. Заменяет ежедневный массаж лица и препятствует преждевременному старению кожи.
Действие маски объясняется наличием одиннадцати магнитных пластин. Многочисленными исследованиями учёных доказано, что магнитное поле заметно активизирует кровообращение и ускоряет биологические процессы. В результате улучшается питание и снабжение кислородом каждой клеточки кожи.
Эффект от применения маски превосходит действие многих дорогостоящих кремов для лица. Ведь очень трудно обеспечить проникновение полезных веществ при поверхностном нанесении крема. Магнитное поле маски, напротив, беспрепятственно проникает в глубину тканей.
При этом, в отличие от разнообразных химических соединений, магнитное поле не вызывает аллергических реакций, а его действие абсолютно безопасно. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), статические магниты рекомендуются для людей любого возраста.
Расположение магнитов в маске строго соответствует расположению биологически активных точек. Помимо воздействия на кожу это помогает дополнительно снять усталость глаз и уменьшить головную боль, а также нормализовать состояние нервной системы.
При одновременном применении с другими косметическими средствами маска усиливает их эффективность и помогает полезным веществам проникать в клетки кожи. Прибор может использоваться и отдельно, а долговременность и надёжность устройства помогают значительно уменьшить затраты.
Соединяющим материалом маски стала медицинская гипоаллергенная ткань, а удобная застёжка на липучке с широким диапазоном фиксации делает её особенно комфортной и удобной. Лёгкая и гибкая, маска занимает мало место и особенно пригодится в поездке и в отпуске. При загрязнении она легко стирается в обычной воде.

Технические характеристики: Магнитная индукция на поверхности эластомагнитов —35±10 мТл.

Воздействие на организм:
* Разглаживает морщины и предупреждает появление новых.
* Улучшает состояние кожи век.
* Повышает эластичность и упругость кожи.
* Помогает избавиться от тёмных кругов под глазами.
* Уменьшает отёки век.
* Предупреждает преждевременное старение кожи.
* Активизирует кровообращение в сосудах головного мозга.
* Уменьшает головную боль.
* Снимает усталость глаз.
* Нормализует состояние нервной системы, улучшает настроение.
* Усиливает действие косметических средств.

Показания к применению:
* Профилактика образования морщин вокруг глаз.
* Профилактика преждевременного старения кожи.
* Отёчность век.
* Головная боль.
* Значительные нагрузки на зрение, усталость глаз.

Способ применения:
Перед надеванием аппликатора тщательно очистите кожу лица от косметики. Наложите аппликатор на лицо, совместив прорези глаз и носа, и застегните застёжку на затылке. Лёгкими движениями пальцев расправьте аппликатор.
Рекомендуемая продолжительность воздействия аппликатор — не менее одного часа в день. Для достижения максимального эффекта можно оставить аппликатор на ночь.
Условия использования и хранения: При загрязнении стирать маску в воде с применением лёгких моющих средств, ополаскивать чистой водой и мягко обсушивать полотенцем, оставив в проветриваемом месте до полного высыхания.

Противопоказания: Индивидуальная магнитная невосприимчивость. Не является лекарственным средством.
Форма выпуска: Комплект из маски и подробной инструкции по применению. Магнитные свойства сохраняются в течение 7 лет. Соответствие гигиеническим требованиям РУ № ФС 012а2004/0980-04. ТУ 9398-031-21664678-2004.

Цвет изделия и/или упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Разделы каталога, представляющие для вас наибольший интерес:

  • Магнитотерапия
  • Изделия из шунгита
  • Одежда из верблюжьей шерсти
  • Изделия из шерсти верблюда и гречневой лузги для здорового сна

    Объем:

    Цена: 670 руб.


  • С этим товаром часто покупают:

    Бальзам Панкова антиоксидантный (БПА)
    Цена: 360 руб.
    Объем: 10 мл.