Апельсин 15 мл
(Номер товара: 328)

Описание:
Акция1: купи любые 10 штук из:
  • Косметические масла
  • Мыло ручной работы 100гр.
  • Эфирные масла
  • Ароманаборы
    и получи Ароманабор в ПОДАРОК!

    Акция2: при заказе на сумму 3490руб. доставка в регионы Почтой РФ бесплатно! (на условии 100% предоплаты); при заказе продукции из данных разделов на сумму 2390руб. доставка по Москве бесплатно; Стандартные условия доставки здесь. Адрес и схема проезда для самовывоза в разделе Контакты.

    Эфирное масло 100% Апельсина(Citrus vulgaris)
    Метод экстракции: Отжим
    Аромат: Пикантный и освежающий, цитрусовый.

    Свойства:
    Антисептическое, жаропонижающее, ветрогонное, нормализует работу желудка, стимулирует пищеварение, спазмолитическое, антидепрессант, тонизирующее, успокоительное.
    Апельсиновое дерево предлагает нам на выбор три разных вида эфирного масла. Питающее энергией масло из кожицы плодов, масло нероли из лепестков украшающих ветви дерева прекрасных белых цветов, а также получаемое из листьев интригующее петигреневое масло. Аккумулируя солнечный свет, рассеивает мрачные мысли, выводит из депрессивного состояния. Снимает напряжение и стресс, способствует формированию позитивного взгляда на мир. Поднимает настроение тем, кто скучает или испытывает упадок сил.
    Оказывает сильное успокаивающее действие на желудок, особенно в нервной обстановке. Может производить и чисто физический эффект, например при диарее и запорах. Стимулирует выделение желчи и тем самым может способствовать перевариванию жирной пищи. Повышает аппетит, что следует иметь в виду тем, кто сидит на диете. Способствует усвоению витамина С, который в свою очередь защищает организм от инфекций.
    Помогает при простуде, бронхите, снижает температуру. Содействует образованию коллагена, необходимого для роста и восстановления тканей, что в сочетании с успокаивающим эффектом может положительно сказываться на состоянии людей, страдающих от мышечных болей и рахита.
    Обладая успокаивающим свойством, помогает при бессоннице, вызванной беспокойством. Считается, что масло способно снижать уровень холестерина в крови.
    Как потогонное средство ускоряет процесс выведения токсинов из отечной кожи, при этом благоприятно влияет на сухую кожу, разглаживает морщины, способствует лечению дерматита. Хороший тоник для кожи.

    Меры предосторожности:
    При длительном применении и значительной дозировке возможно раздражение чувствительной кожи, а также повышение ее светочувствительности.

    Сочетаемость с другими эфирными маслами:
    Гвоздичное дерево, дудник лекарственный, жасмин, кипарис, кориандр, коричник цейлонский, лаванда, ладан, можжевельник, мускатный орех, нероли, пеларгония, петигреневое масло, роза, розовое дерево.

    К каждому продукту прилагается подробная аннотация по применению.

    Продукция на основе эфирных масел:

  • Фармографы
  • Мыло ручной работы
  • Шампуни
  • Косметические средства

    Объем: 15 мл

    Цена: 99 руб.


  • С этим товаром часто покупают:

    Винограда из косточек масло
    Цена: 560 руб.
    Объем: 50 мл.