Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Астрагал перепончатый (трава)
(Номер товара: 1101)

Описание:
Акция1: Купи любые 10(десять) из:
  • Астрагал шерстисткоцветковый
  • Астрагал перепончатый корень
  • Астрагал перепончатый трава
  • Таежные травяные сборы
  • Таежные бальзамы
    и получи Астрагал в Подарок!
    Купи 20(двадцать) - 3(три) Астрагала Подарок! +Бесплатная доставка по Москве
    Купи 30(тридцать) - 6(шесть) Астрагалов Подарок! +Бесплатная доставка по РФ(почта России)
    Акция2: При заказе травяных сборов на сумму 2990руб. доставка в регионы Почтой РФ бесплатно! (при 100% предоплате); при заказе данной продукции на сумму 2390руб. доставка по Москве бесплатно; Стандартные условия доставки здесь. Адрес и схема проезда для самовывоза в разделе Контакты.

    Ценное лекарственное растение, с уникальными лечебными свойствами, эндемик Даурской экосистемы. Заслуженно относиться к элите лекарственных средств восточной медицины. На мировом рынке лекарственных трав известен под торговой маркой «китайский жень–шень» из-за аналогичных свойств, по некоторым показателям превосходящий настоящий.
    Астрагал содержит алкалоиды,стерины, флавоноиды, витамины С, Е(токоферол), А(каротин), макро- микроэлементы, железо, кальций, алюминий, кобальт, цинк, медь, ванадий, фосфор, натрий. Главной особенностью астрагалов является их особенность аккумулировать селен, важнейший для метаболизма живых организмов микроэлемент, способствующий работе механизмов кроветворения.
    Применяют при болезнях кроветворной системы, середечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, сахарном диабете, атеросклерозе, болезнях желудочно-кишечного тракта, печени, злокачественных образованиях всех этиологий.
    Астрагал обладает общеукрепляющим, тонизирующим, повышающим физическую работоспособность действием. Поддерживает нормальную функцию иммунной системы (в первую очередь за счет полисахаридов) при частых простудных заболеваниях, высоких физических и умственных нагрузках, вторичных иммунодефицитах, в том числе у онкологических больных (стимулирует функцию NK- и Т-клеток, способствует выработке интерферона).
    В Китайской медицине ососбенное ценным считается способность астрагала усиливать функцию половых желез как у мужчин так и женщин. Это его свойство обеспечивает омоложение на гуморальном уровне, что объясняет его интенсивное использование в восточной геронтологии.

    Не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

    Объем: 25 гр.

    Цена: 169 руб.



  • С этим товаром часто покупают:

    Кедровое масло Алтайское
    Цена: нет на складе руб.
    Объем: 100 мл.