Распродажи Хиты продаж Контакты Доставка 8 (499) 394-51-84
+7(926)619-05-90
fitoaromat@gmail.com
Перчатки мужские шерстяные 1-слойные
(Номер товара: 1089)

Описание:
Уважаемые покупатели!
Посмотреть и заказать шерстяные изделия вы можете на нашем специализированном сайте WoolenGoods.ru. WoolenGoods.ru - это дополнительные картинки хорошего качества, выбор цвета и размера, схемы снятия мерок для различных типов изделий, широкие возможности для оплаты заказа.

Перчатки из шерсти верблюда и альпаки - великолепная защита ваших рук в период холодов.
Верблюжья шерсть имеет много особенностей, отличающих ее от других видов шерсти и придающих ей действительно уникальные целебные свойства. Она легче овечьей шерсти и при этом намного прочнее. Волос верблюжьей шерсти – полый, что обеспечивает хорошие теплоизолирующие свойства и легкость. Верблюжья шерсть содержит биологически активные вещества, благотворно влияющие на здоровье человека. Ее использование повышает терапевтический эффект любого метода лечения.
Перчатки из шерсти являются прекрасным средством для профилактики и лечения заболеваний суставов и сосудов рук.
Сочетание шерсти верблюда и альпаки (ламы) делает перчатки просто уникальными по своим свойствам - более жесткий остистый ворс шерсти верблюда выполняет микромассаж кистей рук, улучшая кровоснабжение, верблюжий пух обеспечивает прекрасную теплоизоляцию, отводит влагу, оставляя кожу рук сухой и теплой, а шерсть ламы делает перчатки мягкими и эластичными.
Перчатки обеспечивают защиту кистей рук от переохлаждения, оказывают лечебный эффект. Они незаменимы при работе в условиях холода, влажности и сквозняков. Рекомендуется людям активно занимающимся спортом, тем, чья профессиональная деятельность связана с избыточной нагрузкой на кисти и суставы рук, на рыбалке, охоте, даче, в походах.

Рaзмep пepчaтoк cooтвeтcтвуeт oбxвaту киcти в caмoй шиpoкoй eё чacти.
Типичный размер для мужчин со средним размером ладони - 22, для взрослой женщины - 18.

Состав: 40% верблюжьей шерсти, 50% шерсти ламы и 10% эластан.
Шерсть не обработана красителями.

Как ухаживать за изделиями из верблюжьей шерсти

Стирать в теплой воде, не выше 30С, используя моющие средства, предназначенные для обработки натуральной шерсти. Желательная ручная стирка или машинная в спецрежиме "Шерсть". Нельзя выжимать в центрифуге и сушить на солнце. Сушить в расправленном виде.

Объем: 20, 22 р.

Цена: 360 руб.


С этим товаром часто покупают: